Омлет с бастурмой и шпинатом
Ингредиенты: Яйца - 3 шт Приготовление: Сначала тушим шпинат с мелко нарезанным чесноком, соком лимона и красным перцем, нарезанным колечками. Режем бастурму мелкой лапшой, обжариваем на оливковом масле, заливаем взбитыми яйцами, перемешиваем со шпинатом и подаем на стол. Следует быть внимательным с бастурмой - если окажется сильно соленой, вкус яичницы будет испорчен. Если есть желание, можно рецепт слегка модернизировать, добавив к нему порцию кисло-острой сальсы. Тушим в растительном масле нарезанные помидоры с лимонным соком, добавляем маринованные острые перцы (мелко нарубленные), после чего всыпаем щепотку сахара и рубленой кинзы или петрушки. Подаем вместе с яичницей. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.02.2015) | |
Просмотров: 1405 | |
Комментарии к Омлет с бастурмой и шпинатом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет с бастурмой и шпинатом ». Вы так-же « Омлет с бастурмой и шпинатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.