Омлет с фаршем и горошком


Омлет с фаршем и горошком

Ингредиенты
З яйца
100 г говяжьего фарша
1 ст. л. замороженного зеленого горошка
1 ст. л. мелко нарезанной петрушки
Соль и молотый черный перец
15 г сливочного масла

Способ приготовления

1 Разбейте яйца в миску и взбейте вилкой. Добавьте горошек, петрушку, соль и перец, перемешайте. Растопите масло в маленькой сковороде. Обжарьте фарш, разбивая комки лопаткой.

2 Влейте яйца. Готовьте на слабом огне 5 минут: снизу омлет должен хорошо схватиться.

3 Сложите его пополам при помощи широкой лопатки и выложите на подогретое блюдо.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ...

Подать к омлету помидоры и салат со сладким красным луком.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.03.2015)
Просмотров: 1002 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Омлет с фаршем и горошком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет с фаршем и горошком ». Вы так-же « Омлет с фаршем и горошком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.