Омлет с фаршем и горошком

Омлет с фаршем и горошком

Ингредиенты
З яйца
100 г говяжьего фарша
1 ст. л. замороженного зеленого горошка
1 ст. л. мелко нарезанной петрушки
Соль и молотый черный перец
15 г сливочного масла

Способ приготовления

1 Разбейте яйца в миску и взбейте вилкой. Добавьте горошек, петрушку, соль и перец, перемешайте. Растопите масло в маленькой сковороде. Обжарьте фарш, разбивая комки лопаткой.

2 Влейте яйца. Готовьте на слабом огне 5 минут: снизу омлет должен хорошо схватиться.

3 Сложите его пополам при помощи широкой лопатки и выложите на подогретое блюдо.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ...

Подать к омлету помидоры и салат со сладким красным луком.

Категория: Омлет | Добавил: kulinar (06.03.2015)
Просмотров: 510 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.