Омлет с фаршем и горошком
Ингредиенты Способ приготовления 1 Разбейте яйца в миску и взбейте вилкой. Добавьте горошек, петрушку, соль и перец, перемешайте. Растопите масло в маленькой сковороде. Обжарьте фарш, разбивая комки лопаткой. 2 Влейте яйца. Готовьте на слабом огне 5 минут: снизу омлет должен хорошо схватиться. 3 Сложите его пополам при помощи широкой лопатки и выложите на подогретое блюдо. Приятного аппетита! ПОПРОБУЙТЕ... Подать к омлету помидоры и салат со сладким красным луком. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.03.2015) | |
Просмотров: 1068 | |
Комментарии к Омлет с фаршем и горошком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет с фаршем и горошком ». Вы так-же « Омлет с фаршем и горошком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.