Омлет с баклажанами


Омлет с баклажанами
Ингредиенты:

Яйца — 4 шт.
Молоко — 100 мл
Перец сладкий — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Баклажаны — 70-100 г
Томатный соус — 2-3 ст. л.
Соус табаско — 1-2 капли
Масло растительное — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

Необходимо репчатый лук очистить и нарезать тонкой соломкой.
Сладкий перец промыть, удалить семена и также порезать соломкой.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить нарезанные тонкой соломкой баклажаны, лук и сладкий перец.
Когда овощи полностью приготовятся, добавить томатный соус, соус табаско, соль, перемешать и жарить еще 2-3 минуты.
Яйца взбить с молоком и солью и обжарить омлет в отдельной сковороде на растительном масле.
Обжаривать омлет необходимо с двух сторон до золотистого цвета.
Готовый омлет выложить на подготовленную тарелку.
На половину омлета выложить начинку, а другой половиной накрыть сверху.
При подаче омлет с баклажанами можно полить томатным соусом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.11.2015)
Просмотров: 1073 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Омлет с баклажанами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет с баклажанами ». Вы так-же « Омлет с баклажанами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.