Омлет с баклажанами
Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Молоко — 100 мл Перец сладкий — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Баклажаны — 70-100 г Томатный соус — 2-3 ст. л. Соус табаско — 1-2 капли Масло растительное — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: Необходимо репчатый лук очистить и нарезать тонкой соломкой. Сладкий перец промыть, удалить семена и также порезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить нарезанные тонкой соломкой баклажаны, лук и сладкий перец. Когда овощи полностью приготовятся, добавить томатный соус, соус табаско, соль, перемешать и жарить еще 2-3 минуты. Яйца взбить с молоком и солью и обжарить омлет в отдельной сковороде на растительном масле. Обжаривать омлет необходимо с двух сторон до золотистого цвета. Готовый омлет выложить на подготовленную тарелку. На половину омлета выложить начинку, а другой половиной накрыть сверху. При подаче омлет с баклажанами можно полить томатным соусом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.11.2015) | |
Просмотров: 1138 | |
Комментарии к Омлет с баклажанами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет с баклажанами ». Вы так-же « Омлет с баклажанами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.