Омлет с болгарским перцем

Омлет с болгарским перцем

Омлет с болгарским перцем - это вкусное и питательное блюдо, отличный завтрак для всей семьи. Готовится этот омлет очень просто и быстро, для его приготовления не потребуются экзотические ингредиенты. Его можно подать как отдельное блюдо, так и со свежими овощами, благодаря чему он будет еще сытнее.

Ингредиенты:

3 яйца,
1 шт. репчатого лука,
1 столовая ложка растительного масла,
1 болгарский перец,
60 мл молока,
соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Лук очистить, нарезать тонкими колечками. Перец хорошо вымыть, удалить семена. Мякоть нашинковать.
Растительное масло налить в слегка прогретую сковороду, выложить нарезанный лук и слегка обжарить.
Соединить перец с луком и тщательно перемешать ложкой.
Яйца вбить в миску, добавить молоко, посолить и поперчить по вкусу.
Яйца взбить венчиком или миксером.
Равномерно полить взбитыми яйцами овощную смесь.
Готовить при закрытой крышке 7-8 минут на слабом огне.
Готовый омлет выложить на блюдо и горячим подать к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Омлет | Добавил: kulinar (21.11.2019)
Просмотров: 36 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.