Омлет с баклажанами и болгарским перцем


Омлет с баклажанами и болгарским перцем

Ингредиенты:

5 яиц
100 миллилитров молока
100 грамм баклажан, столько же болгарского перца и лука
Одна чайная ложка муки
Соль, перец черный молотый, зелень - по вкусу.

Приготовление:

Баклажаны чистим от кожуры и нарезаем кубиками. Болгарский перец так же нарезаем небольшими кубиками.
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до мягкого состояния.
Добавляем болгарский перец и баклажаны. Овощи немного солим и перчим, жарим десять минут на умеренном огне.
В глубокой миске взбиваем яйца с молоком. Добавляем муку и зелень, приправляем солью и перцем в нужном количестве, хорошо перемешиваем.
Выливаем омлет в сковороду к овощам.
Накрываем крышкой и готовим омлет на небольшом огне 10 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.05.2021)
Просмотров: 309 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Омлет с баклажанами и болгарским перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет с баклажанами и болгарским перцем ». Вы так-же « Омлет с баклажанами и болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.