Омлет с ананасом


Омлет с ананасом
Ингредиенты:

ананас – 80 гр.
яйцо – 2 шт.
пудра сахарная – 10 гр.
ром – 100 мл.
молоко – 10 мл.
крахмал – 3 гр.
ванилин – по вкусу

Приготовление:

Ананас почистить, нарезать кубиками, слегка посыпать сахарной пудрой и залить ромом. Яичные желтки растереть с оставшейся сахарной пудрой добела.
Добавить молоко, крахмал и ванилин. Перемешать.
Добавить яичные белки взбитые в пену. Перемешать.
На сковороде с раскаленным сливочным маслом обжарить с обеих сторон яичную смесь.
В центр приготовленного омлета положить подготовленный ананас.
Омлет положить на противень, смазанный маслом.
Запекать в течение 10 минут в разогретой духовке.
Омлет положить на блюдо и полить ромом в котором лежал ананас.
В момент подачи омлета ром необходимо поджечь.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.01.2016)
Просмотров: 1149 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Омлет с ананасом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет с ананасом ». Вы так-же « Омлет с ананасом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.