Омлет с ананасом
Ингредиенты: ананас – 80 гр. яйцо – 2 шт. пудра сахарная – 10 гр. ром – 100 мл. молоко – 10 мл. крахмал – 3 гр. ванилин – по вкусу Приготовление: Ананас почистить, нарезать кубиками, слегка посыпать сахарной пудрой и залить ромом. Яичные желтки растереть с оставшейся сахарной пудрой добела. Добавить молоко, крахмал и ванилин. Перемешать. Добавить яичные белки взбитые в пену. Перемешать. На сковороде с раскаленным сливочным маслом обжарить с обеих сторон яичную смесь. В центр приготовленного омлета положить подготовленный ананас. Омлет положить на противень, смазанный маслом. Запекать в течение 10 минут в разогретой духовке. Омлет положить на блюдо и полить ромом в котором лежал ананас. В момент подачи омлета ром необходимо поджечь. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.01.2016) | |
Просмотров: 1149 | |
Комментарии к Омлет с ананасом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет с ананасом ». Вы так-же « Омлет с ананасом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.