Омлет с луковой карамелью

Омлет с луковой карамелью

Ингредиенты:

Яйца куриные 3 шт.
Молоко коровье 50 г
Масло оливковое 15 г
Огурец 15 г
Помидоры 15 г
Салат фриссе 8 г
Соль 1 г
Лук 150 г
Сахар 50 г
Вода 200 г
Гвоздика 1 шт.
Бадьян 1 шт.
Масло растительное 40 г
Масло сливочное 20 г
Корица 1 г.

Приготовление:

Лук нарезать соломкой.
Обжарить на смеси растительного и сливочного масла.
Добавить сахар и воду, через 5-7 минут добавить специи.
Тушить до образования карамели, переодически помешивая.
Яйца смешать с молоком и добавить соль.
Перелить массу на разогретую с оливковым маслом сковороду и пожарить омлет.
Готовый омлет вырезать формой и выложить на тарелку, чередуя с луковой карамелью. Подавать с салатом из свежих овощей.
При желании можно подпалить верхнуюю часть омлета горелкой.
Дополнить блюдо чипсами из бекона.

Приятного аппетита!

Категория: Омлет | Добавил: kulinar (24.03.2020)
Просмотров: 75 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.