Омлет с колбасой молоком на сковороде


Омлет с колбасой молоком на сковороде

Ингредиенты:

куриные яйца 2 шт;
колбаса вареная или ветчина 50-70 гр;
молоко 50 мл;
соль, специи по вкусу;
1 ч.л. рафинированного растительного масла для жарки.

Приготовление:

Миксером или венчиком в чаше взбейте яйца с молоком, солью и специями.
Колбасу или ветчину нарежьте на мелкие кусочки. Чем мельче кусочки - тем равномернее колбаса распределится по омлету.
Разогрейте сковороду (лучше антипригарную), смажьте маслом и вылейте омлет. Сразу же всыпьте колбасу, убавьте огонь на средний и жарьте, накрыв крышкой. Он должен немного подняться.
Среднее время приготовления - 6-7 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.02.2021)
Просмотров: 339 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Омлет с колбасой молоком на сковороде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет с колбасой молоком на сковороде ». Вы так-же « Омлет с колбасой молоком на сковороде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.