Осьминожки на гриле


Осьминожки на гриле

Ингредиенты:
 

Осьминожки — 400 г
Чеснок — 4 зубчика
Сухое красное вино — 150 мл
Соевый соус — 3 ст. л.
Оливковое масло — 50 мл
Соль, перец по вкусу
Рубленый укроп

 

Приготовление:
 

1. Замариновать следует вечером перед днем приготовления. Чеснок измельчить, смешать в миске все ингредиенты для маринада, положить осьминожек, перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь.

2. Разогреть сковороду гриль (можно и обычную), смазать оливковым маслом, выложить осьминожек и обжаривать со всех сторон по 2 минуты, общее время обжарки примерно 7–8 минут, подавать с любимым гарниром. Для меня идеален дикий рис.


            Приятного аппетита!

 

                           Наполеон из яблок  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.02.2015)
Просмотров: 1731 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Осьминожки на гриле в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Осьминожки на гриле ». Вы так-же « Осьминожки на гриле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.