Овощи на гриле (теплая закуска)
Возьмите: овощи среднего размера по 1 шт. - баклажан, цукини, красную луковицу, сладкий перец, 2 мясистых помидора, горсть крупных зеленых оливок с косточками, 2-3 зубчика чеснока, 1/2 лимона, 2-3 ст. л. оливкового масла, пару щепоток соли и дробленого перца, немного бальзамического уксуса и 2-3 веточки базилика. Лук и чеснок почистите, остальные овощи вымойте. Баклажан, цукини, лук и помидоры нарежьте кружками толщиной 1 см. У сладкого перца удалите сердцевину, нарежьте длинными треугольными ломтиками. Чеснок мелко нашинкуйте. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.10.2014) | |
Просмотров: 1109 | |
Комментарии к Овощи на гриле (теплая закуска) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощи на гриле (теплая закуска) ». Вы так-же « Овощи на гриле (теплая закуска) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.