Тунец с маслинами (гриль)
Ингредиенты:
4 ПОРЦИИ ■ 4 пригоршни рукколы
Приготовление:
1 Раскалите сковороду-гриль. Смешайте рукколу с 3 столовыми ложками масла и лимонным соком, посолите, поперчите и разложите по 4 тарелкам. Посыпьте маслинами. 2 Смажьте рыбу оставшимся маслом и жарьте по 1 минуте с каждой стороны. Посолите, поперчите. Разрежьте каждую порцию на 2-3 куска и выложите на салат.
МАСЛО И СОУСЫ К РЫБЕ
■ МАСЛО ЧИЛИ: смажьте 5 перчиков чили растительным маслом ■ ГОЛЛАНДСКИЙ СОУС: взбейте 1 желток крупного яйца, 1 чайную ложку винного уксуса и 1/2 столовой ложки воды в миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой. Постепенно добавьте 100 г растопленного сливочного масла, сбивая до однородности и загустения. ■ СОУС ТАРТАР: смешайте 1-2 столовые ложки нарубленных каперсов, 4 столовые ложки густого нежирного йогурта, цедру и сок 1/2 лимона
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.02.2015) | |
Просмотров: 1359 | |
Комментарии к Тунец с маслинами (гриль) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тунец с маслинами (гриль) ». Вы так-же « Тунец с маслинами (гриль) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.