Ветчина на гриле


Ветчина на гриле

Что нужно:

масло растительное – 50 мл

варено-копченая ветчина – 2 куска толщиной 6-7 см и общим весом 700-800 г

Для соуса

горчица острая – 1-2 ст. л.

соус вустерский – 2 ст. л.

кетчуп или томатный соус – 3/4 стакана

перец кайенский – по вкусу

коричневый сахар демерара – 1 ст. л.

лимонный сок – 2 ст. л.

Что делать:

1. Тщательно перемешайте ингредиенты соуса, обильно смажьте им куски ветчины и положите в холодильник на 1 ч.

2. Обсушите ветчину бумажными полотенцами, выложите на хорошо разогретую и смазанную растительным маслом решетку и жарьте 3–4 мин. с одной стороны. Затем переверните, снова смажьте соусом и жарьте еще 2–3 мин.

3. Если вы готовите в духовке, предварительно разогрейте ее в режиме «конвекция + гриль» до 200 °С и жарьте ветчину на застеленной фольгой решетке примерно 15 мин.

4. Для подачи в виде закуски нарежьте ветчину тонкими полосками и подайте с оставшимся соусом.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.05.2014)
Просмотров: 1423 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ветчина на гриле в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ветчина на гриле ». Вы так-же « Ветчина на гриле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.