Ветчина на гриле
Что нужно: масло растительное – 50 мл варено-копченая ветчина – 2 куска толщиной 6-7 см и общим весом 700-800 г Для соуса горчица острая – 1-2 ст. л. соус вустерский – 2 ст. л. кетчуп или томатный соус – 3/4 стакана перец кайенский – по вкусу коричневый сахар демерара – 1 ст. л. лимонный сок – 2 ст. л. Что делать: 1. Тщательно перемешайте ингредиенты соуса, обильно смажьте им куски ветчины и положите в холодильник на 1 ч. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.05.2014) | |
Просмотров: 1423 | |
Комментарии к Ветчина на гриле в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ветчина на гриле ». Вы так-же « Ветчина на гриле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.