Острая закуска из куриной печенки


Острая закуска из куриной печенки

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г.
Шампиньоны - 200 г.
Лук - 1 шт.
Кинза свежая - пучок.
Красный острый перчик - 1 шт.
Оливки - 1 банка.
Соевый соус - 2 ст.л.
Растительное масло - для жарки.
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Шампиньоны вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Шаг 3 Лук очистить, нашинковать полукольцами.
Шаг 4 Перец освободить от плодоножки, семян и нарезать кружками.
Шаг 5 Кинзу вымыть, измельчить.
Шаг 6 Печенку вымыть, разрезать на половинки.
Шаг 7 Жарить шампиньоны в 1 ст. л. разогретого масла 8 минут.
Шаг 8 В другой сковороде разогреть 2 ст. л. масла и обжарить в нем лук в течение 4 минут. Добавить к луку печенку и готовить, помешивая, 6 минут.
Шаг 9 Добавить острый перец, влить соевый соус. Готовить 4 минуты. Добавить грибы, оливки и зелень. Прогреть 2 минуты и подать к столу.

 

           Приятного аппетита!

 

                             Торт «Сердце»

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.11.2014)
Просмотров: 1034 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Острая закуска из куриной печенки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Острая закуска из куриной печенки ». Вы так-же « Острая закуска из куриной печенки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.