Острые трюфельные шоколадные брауни с красным перцем
Брауни можно подавать как холодными, так и теплыми. Теплые брауни имеют более нежный вкус, слегка напоминающий структуру кекса. Можно охладить до комнатной температуры: пирожные быстро застывают и не будут казаться сырыми. Лучше всего подавать их охлажденными (выдержав несколько часов в холодильнике). Холодными, брауни похожи на шоколадные конфеты или всем знакомые пирожные «картошка», но с более изысканным и насыщенным вкусом шоколада. Вам потребуется: На форму ~20х20 см Как готовить: 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать форму для запекания маслом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.05.2015) | |
Просмотров: 1169 | |
Комментарии к Острые трюфельные шоколадные брауни с красным перцем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Острые трюфельные шоколадные брауни с красным перцем ». Вы так-же « Острые трюфельные шоколадные брауни с красным перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.