Шоколадно-карамельные брауни
Ингредиенты: 125 гр. сливочного масла, 150 гр. темного шоколада, поломать, 0,5 банки сгущенки, 50 гр. сливочного масла (дополнительно), 2 яйца, 3/4 ст. мелкого сахара, 3/4 ст. просеянной муки. Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180, проложить форму бумагой для выпечки. 2. Растопить 125 гр. масла вместе со 150 гр. шоколада, можно в микроволновке или на плите, на слабом огне. 3. В сгущенку добавить дополнительные 50 гр. масла и помешивать на медленном огне до загустения. 4. Взбить яйца с сахаром в крепкую пену и смешать с охлажденной шоколадной массой, добавить просеянную муку и все аккуратно перемешать. 5. Тесто вылить в приготовленную форму и чайной ложкой аккуратно "утопить" сгущёнку с маслом по всей поверхности. Выпекать 30 минут. 6. Охладить и разрезать на кусочки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.01.2016) | |
Просмотров: 899 | |
Комментарии к Шоколадно-карамельные брауни в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шоколадно-карамельные брауни ». Вы так-же « Шоколадно-карамельные брауни » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.