Ингpeдиeнты:
500 г сахара (желательно коричневого цвета)
2 пачки ванильного сахара
6 яиц
250 г сливочного масла
200 г темного шоколада
200 г пшеничной муки
200 г грецких орехов.
Пpигoтoвлeниe:
Количество ингредиентов для противня обычного размера.
Растопите сливочное масло в сотейнике на очень слабом огне (минимальная настройка на плите).
Смешайте два вида сахара и яйца, хорошо размешайте большой ложкой до образования маленьких пузырьков.
Разломайте шоколад на мелкие кусочки и добавьте к растопленному сливочному маслу. Несколько раз хорошо перемешайте, пока шоколад полностью не растает. Затем влейте шоколад и сливочное масло в сахарную смесь, хорошо перемешайте.
Теперь мелко посыпьте мукой и снова хорошо перемешайте, пока все не перемешается. Затем посыпьте грецкими орехами и снова перемешайте.
Теперь вылейте крутое тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте на средней решетке в предварительно разогретой духовке при температуре 150 C в течение 25-30 минут с конвекцией (время выпекания может незначительно отличаться от духовки к духовке). Проткните тесто зубочисткой - если к зубочистке ничего не прилипнет, брауни готовы.
Дайте остыть в духовке. Брауни должны получиться сочными, так что не волнуйтесь, они готовы, если вы будете выпекать их дольше, они просто превратятся в сухой шоколадный корж.
Пpиятнoгo aппeтитa!
|