Шоколадный брауни из кабачков


Шоколадный брауни из кабачков

Главное в этом рецепте - взять хорошее какао, от этого сильно зависит вкус десерта.

Ингредиенты:

для теста:

Кабачок (средний) - 1 шт.
Соль - 1/3 ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Подсластитель - по вкусу
Какао - 15 г
Разрыхлитель - 5 г
Рисовая мука - 60 г.

Для украшения:

Шоколад - 30 г
Кокосовая стружка - по вкусу
Ягоды (у меня клубника) - по вкусу.

Приготовление:

Кабачок очищаем, натираем на крупной терке, солим, перемешиваем и отжимаем лишнюю жидкость. Теперь добавляем яйцо, подсластитель, какао, разрыхлитель и рисовую муку. Все хорошо перемешиваем венчиком.
Перекладываем тесто в прямоугольную форму, застеленную бумагой для выпечки, и отправляем десерт в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Готовый брауни смазываем растопленным шоколадом, посыпаем кокосовой стружкой и украшаем ягодами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.07.2022)
Просмотров: 222 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шоколадный брауни из кабачков в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шоколадный брауни из кабачков ». Вы так-же « Шоколадный брауни из кабачков » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.