Сочные отбивные в чесночном кляре

Ингредиенты:

свинина 400 г
мука 100 г
яйца 3 шт.
чеснок 1 зубчик
перец черный молотый
соль

Приготовление:

Порезать мясо ломтиками и отбить.
Посыпать перцем и солью.
Отложить отбивные в сторону.
Приготовить кляр: яйца взбить, добавить перец, соль.
Добавить прессованный чеснок.
Обвалять отбивные со всех сторон в муке.
Опустить их в кляр и жарить сочные отбивные в чесночном соусе до золотой корочки.

Приятного аппетита!

Категория: Отбивные | Добавил: kulinar (21.11.2018)
Просмотров: 61 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]