Отбивные в молоке по-венгерски


Отбивные в молоке по-венгерски
Ингредиенты:

Свинина для жарки – 1 кг,
молоко любой жирности – 400 мл,
чеснок – 4-5 зубчиков (или по вкусу),
паприка молотая – 2 ст.л.,
мука для обвалки – 3-4 ст.л.,
соль,
масло растительное для обжаривания.

Приготовление:

Свининку помыть, обсушить, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 0,7 см. Отбить. Чеснок пропустить через пресс.
В глубокий лоток выкладывать куски свинины, перемазывая чесноком.
Залить мясо в лотке молоком и отправить на холод на 10-12 часов.
На плоскую тарелку насыпать муку, паприку, перемешать.
Посолить смесь.
На сковороде раскалить растительное масло.
Куски свинины доставать из молока (оно, кстати, практически все впитается в мясо), обваливать в смеси паприки и муки и обжаривать на масле с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.01.2016)
Просмотров: 1228 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Отбивные в молоке по-венгерски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Отбивные в молоке по-венгерски ». Вы так-же « Отбивные в молоке по-венгерски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.