Отбивные в молоке по-венгерски
Ингредиенты: Свинина для жарки – 1 кг, молоко любой жирности – 400 мл, чеснок – 4-5 зубчиков (или по вкусу), паприка молотая – 2 ст.л., мука для обвалки – 3-4 ст.л., соль, масло растительное для обжаривания. Приготовление: Свининку помыть, обсушить, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 0,7 см. Отбить. Чеснок пропустить через пресс. В глубокий лоток выкладывать куски свинины, перемазывая чесноком. Залить мясо в лотке молоком и отправить на холод на 10-12 часов. На плоскую тарелку насыпать муку, паприку, перемешать. Посолить смесь. На сковороде раскалить растительное масло. Куски свинины доставать из молока (оно, кстати, практически все впитается в мясо), обваливать в смеси паприки и муки и обжаривать на масле с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.01.2016) | |
Просмотров: 1228 | |
Комментарии к Отбивные в молоке по-венгерски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Отбивные в молоке по-венгерски ». Вы так-же « Отбивные в молоке по-венгерски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.