Отбивные в манке


Отбивные в манке
Ингредиенты:

Куриное филе 500 г

Яйцо 1 шт

Чеснок 2 зубчика

Соль перец

Манка 0.5 стакана

Раст. масло

Приготовление:

Куриное филе разрезать на порции и отбить. Отбываем не много что бы мясо не развалилось, все таки не говядина, а курятина.

Затем складываем отбивные в миску. Солим перчим. Вбиваем яйцо, выдавливаем чеснок и всыпаем манку.

И перемешиваем все. Оставляем в таком виде на минут 10 – пусть пропитается.

Затем выкладываем отбивные на разогретую сковородку с маслом.

Жарим и переворачиваем на другу сторону. Не передержите. Мясо должно чуть зарумянится - а не покрыться черной коркой.

Подаем с любым гарниром, но лучше просто с овощами. Вкусно обалдеть.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.03.2016)
Просмотров: 1197 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Отбивные в манке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Отбивные в манке ». Вы так-же « Отбивные в манке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.