Отбивные в кабачковом кляре


Отбивные в кабачковом кляре
Ингредиенты:

Мясо 500 гр
Кабачок 1 шт
Яйца 2 шт
Мука 1 ст
Молоко 2-3 ст л
Растительное масло
Соль перец

Приготовление:

Мясо нарезать поперек волокон в палец толщиной.

Каждый кусок отбить и поперчить. Не солить, мясо от соли дубеет

Кабачок натереть на мелкой терке. Добавить, яйца, 2 ст л муки, молоко и соль.

Перемешать и кляр готов. В отдельную миску высыпать оставшуюся муку.

Каждую отбивную обмакнуть вначале в муку и затем в кляр.

Жарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.

Как подрумяниться перевернуть и жарить до готовности с другой.

Подавать с овощным салатом или любым гарниром.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.01.2017)
Просмотров: 1415 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Отбивные в кабачковом кляре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Отбивные в кабачковом кляре ». Вы так-же « Отбивные в кабачковом кляре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.