Отбивные в кабачковом кляре
Ингредиенты: Мясо 500 гр Кабачок 1 шт Яйца 2 шт Мука 1 ст Молоко 2-3 ст л Растительное масло Соль перец Приготовление: Мясо нарезать поперек волокон в палец толщиной. Каждый кусок отбить и поперчить. Не солить, мясо от соли дубеет Кабачок натереть на мелкой терке. Добавить, яйца, 2 ст л муки, молоко и соль. Перемешать и кляр готов. В отдельную миску высыпать оставшуюся муку. Каждую отбивную обмакнуть вначале в муку и затем в кляр. Жарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Как подрумяниться перевернуть и жарить до готовности с другой. Подавать с овощным салатом или любым гарниром. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.01.2017) | |
Просмотров: 1415 | |
Комментарии к Отбивные в кабачковом кляре в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Отбивные в кабачковом кляре ». Вы так-же « Отбивные в кабачковом кляре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.