Отбивные в слоеном тесте


Отбивные в слоеном тесте

• вырезка свиная

• тесто слоеное готовое

• кунжут

• соль,

перец

Мясо нарезать на кусочки, отбить возможно тоньше, посолить, поперчить.

Готовое слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт и нарезать на квадратики.

В центр тестяного квадратика кладем кусочек отбитого мяса и заворачиваем в виде конвертика.

Противень застилаем фольгой или пергаментом, слегка смазываем маслом. Конвертики с мясом выкладываем на противень швом вниз.

По желанию, посыпаем кунжутом каждый конвертик.

Помещаем в разогретую до 180-200 гр. С духовку и выпекаем около 40 мин. Подаем на стол горячими.

Лосось с хрустящей корочкой на сковороде

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.04.2014)
Просмотров: 2461 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Отбивные в слоеном тесте в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Отбивные в слоеном тесте ». Вы так-же « Отбивные в слоеном тесте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.