Отбивные с горчицей
Ингредиенты
свиная вырезка 400 г острая горчица 2 ч. л. молотый кориандр 2 ч. л. соль растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Свинину моем , обсушиваем и режем на кусочки толщиной 0.8 - 1.0 см. Шаг 2 Свиную корейку отбиваем под пленкой . Шаг 3 Отбитое мясо с обеих сторон смазываем горчицей и посыпаем молотым кориандром, солим . Шаг 4 Мясо складываем в тарелку, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на ночь. Шаг 5 Жарим на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до золотистой корочки, минут 5-7 с каждой стороны. Шаг 6 Всё, отбивные в горчице готовы. Свинина получилась сочная и мягкая. А все благодаря горчице!
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.04.2015) | |
Просмотров: 1217 | |
Комментарии к Отбивные с горчицей в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Отбивные с горчицей ». Вы так-же « Отбивные с горчицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.