Рыбные отбивные с картофелем и овощным соусом


Рыбные отбивные с картофелем и овощным соусом

Ингредиенты:


Для рыбных отбивных с картофелем:


Очищенное филе трески без кожи - 400 г
Пшеничная мука - 2 с.л
Лимонный перец - 1 ч.л
Сливочное масло - 20 гр
Картофель отварной - 1 кг.

Для овощного соуса:


Сливочное масло - 20 гр
Грибы свежие - 225 г
Шпинат - 300 гр
Лук порей - 200 гр
Соус морне - 200 мл
Крупная соль - 1 ч.л.

Приготовление:


Рыбное филе нарежьте на кусочки.
Каждый кусочек слегка отбейте кухонным молоточком.
Смешайте муку с лимонным перцем и обваляйте каждый кусочек с двух сторон.
Хорошо разогрейте масло на сковороде и обжарьте отбивные по 1 минуте с каждой стороны на сильном огне.
Теперь готовьте отбивные по 2 минуты с каждой стороны на слабом огне до готовности.
Тем временем начните готовить соус.
В горячую сковороду с маслом добавьте грибы, жарьте их приблизительно 3 минуты до золотистого цвета и добавьте шпинат на 1 минуту.
Теперь достаньте грибы со шпинатом из кастрюли и положите в нее соус с луком-пореем и солью, затем доведите соус до кипения и варите на среднем огне 2 минуты помешивая.
Готовым соусом полейте грибы, приправьте по вкусу и подавайте к столу с рыбными отбивными и отварным картофелем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.06.2021)
Просмотров: 427 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные отбивные с картофелем и овощным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные отбивные с картофелем и овощным соусом ». Вы так-же « Рыбные отбивные с картофелем и овощным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.