Печеночные отбивные с сыром

Печеночные отбивные с сыром

Ингредиенты:
-Говяжья печень - 500 гр.
-Сыр - 150 гр.
-Мука
-Сливочное масло - 70 гр.
-Соль, перец.

Приготовление:

Печень режем на порционные кусочки, толщиной примерно в 1 см. Отбиваем, солим, перчим.

Обваливаем каждую отбивную в муке.

Выкладываем отбивные на разогретую сковороду со сливочным маслом.

Накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь. Обжариваем с двух сторон, потом на каждую отбивную выкладываем тертый на терке сыр, накрываем крышкой и выключаем огонь.

Ждем когда сыр расплавится и подаем с любым гарниром.

Категория: Отбивные | Добавил: Recept (09.06.2019)
Просмотров: 33 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.