Ингредиенты:
- 450 гр свиного филе
- 5 ч.л. горчицы
- 150 гр сыра "Эдем"
- 5 тонких ломтиков ветчины
- 1 средняя луковица
- 5 зубчиков чеснока
- 40 гр сливочного масла
- свежий или сухой молотый розмарин
- специи для гриля или любые ваши любимые специи
Способ приготовления:
1) Разрежьте мясо на 5 кусков.
2) Отбейте кусочки мяса по-одному. Это удобнее всего делать, положив мясо под целлофан.
3) Выложите каждый кусок мяса на отрезок фольги. Фольга должна быть больше мяса в два раза, чтобы можно было ее завернуть.
Посыпьте мясо специями. Если специи для гриля не содержат в составе соли, посолите мясо дополнительно.
4) Пришло время добавить горчицу! Каждый кусочек свинины смажьте ложкой горчицы. Это будет так вкусно!
5) Нарежьте сыр тонкими ломтиками.
6) Положите несколько ломтиков сыра на мясо — половина каждого кусочка мяса должна быть покрыта сыром.
7) Поверх сыра уложите кусочек ветчины.
8) Нарежьте лук и чеснок на тонкие ломтики
9) Чеснок с луком разложите поверх ветчины на каждый кусочек отбивной.
10) Заверните мясо в два раза, так, чтобы начинка осталась внизу.Переложите каждый кусочек в центр фольги
11) .Теперь на каждый кусочек положите ½ ст.л. масла и посыпьте молотым розмарином.Если вы используете свежий розмарин, просто положите пару веточек сверху на мясо.
12) Оберните мясо фольгой.Постарайтесь, чтобы места сгибов и швы были вверху, так весь сок останется внутри и не вытечет.
13) Сложите все кусочки мяса на противень для выпечки.
Если осталось свободное место, советую занять его ломтиками свежего картофеля. Полейте его растительным маслом и посыпьте специями для гриля, которые мы использовали для мяса.
14) Выпекайте мясо с горчицей 50-55 минут при температуре 175С.
Приятного аппетита!
|