Сочные отбивные в чесночном кляре


Сочные отбивные в чесночном кляре

Ингредиенты:

свинина 400 г
мука 100 г
яйца 3 шт.
чеснок 1 зубчик
перец черный молотый
соль

Приготовление:

Порезать мясо ломтиками и отбить.
Посыпать перцем и солью.
Отложить отбивные в сторону.
Приготовить кляр: яйца взбить, добавить перец, соль.
Добавить прессованный чеснок.
Обвалять отбивные со всех сторон в муке.
Опустить их в кляр и жарить сочные отбивные в чесночном соусе до золотой корочки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.11.2018)
Просмотров: 934 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сочные отбивные в чесночном кляре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сочные отбивные в чесночном кляре ». Вы так-же « Сочные отбивные в чесночном кляре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.