Овощной гратен с бататом и болгарским перцем
На 4 порции: Что нужно: Что делать: Картошку и батат порезать тонкими слайсами. Шалот нашинковать и пассеровать на сливочном масле. Болгарский перец разрезать пополам, очистить и натереть на крупной терке. Смешать овощи, посолить, приправить чесноком и черным перцем. Яйцо смешать со сметаной, добавить молотый мускатный орех. Духовку разогреть до 200 градусов. Выложить картофель в жаропрочные формочки, залить сметано-яичной заправкой, посыпать тертым Грюйером. Запекать гратен 25 минут, затем убавить жар до 150 градусов и запекать еще 20-25 минут. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.10.2014) | |
Просмотров: 1264 | |
Комментарии к Овощной гратен с бататом и болгарским перцем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощной гратен с бататом и болгарским перцем ». Вы так-же « Овощной гратен с бататом и болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.