Гратен из трески


Гратен из трески

Ингpeдиeнты:

1,5 кг свежего филе трески
3 столовые ложки масла
3 столовые ложки муки
2 чашки цельного молока
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка мелко тертой цедры лимона
соль и перец
1/2 стакана тертого пармезана
щепотка укропа
1,5 чашки тертого мягкого сыра чеддер
1 чашка крошка из крекера
1 столовая ложка оливкового масла.

Пpигoтoвлeниe:

Подогрейте молоко в микроволновке в течение 4-5 минут, пока температура не достигнет точки кипения.
Тем временем в средней кастрюле смешайте масло и муку и варите вместе 2 минуты. Медленно вливайте заваренное молоко, постоянно помешивая.
Варите, пока соус не загустеет. Добавьте цедру лимона, укроп, дижонскую горчицу, приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте пармезан непосредственно перед тем, как вылить на рыбу.
Разложите треску на дне смазанной маслом формы для выпечки. Вылейте соус на рыбу. Посыпьте сыром чеддер.
Смешайте крекер с оливковым маслом и посыпьте сыром.
Выпекайте от 45 минут до часа при температуре 180 градусов.
Подавайте блюдо горячим.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.11.2023)
Просмотров: 74 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гратен из трески в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гратен из трески ». Вы так-же « Гратен из трески » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.