Овощной пирог


Овощной пирог

■  350 г песочного теста
■  3 ст. л. оливкового масла
■   1 нарезанный кубиками баклажан
■  3 тонко нарезанных стебля сельдерея
■  400 г нарезанных консервированных помидоров
■  2 ст. л. промытых каперсов
■  20 разрезанных пополам маслин
■  2 ст. л. красного винного уксуса
■   1 ст. л. сахара
■  225 г феты кубиками
■   1 ст. л. свежих листочков тимьяна

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 200 "С Раскатайте тесто и выложите им форму с волнистым краем диаметром 23 см. Накройте бумагой для выпечки и насыпьте бобы. Выпекайте 10 минут. Удалите бобы и бумагу и выпекайте еще 5 минут, чтобы тесто подрумянилось. Остудите.

2 Уменьшите нагрев до 180 "С. Тем временем прогрейте масло в большой кастрюле и жарьте баклажаны 10 минут, помешивая. Обсушите на бумажных полотенцах.

3 Положите сельдерей и помидоры в ту же кастрюлю и тушите 10 минут. Добавьте каперсы, маслины, уксус и сахар и готовьте 5 минут, пока соус не уварится и не загустеет. Введите баклажаны и готовьте еще 5 минут. Остудите.

4 Добавьте к овощам сыр и выложите в форму с тестом. Посыпьте тимьяном и выпекайте около 15 минут, пока пирог не подрумянится.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.08.2014)
Просмотров: 1098 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощной пирог в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощной пирог ». Вы так-же « Овощной пирог » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.