Овощной пирог
■ 350 г песочного теста Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 200 "С Раскатайте тесто и выложите им форму с волнистым краем диаметром 23 см. Накройте бумагой для выпечки и насыпьте бобы. Выпекайте 10 минут. Удалите бобы и бумагу и выпекайте еще 5 минут, чтобы тесто подрумянилось. Остудите. 2 Уменьшите нагрев до 180 "С. Тем временем прогрейте масло в большой кастрюле и жарьте баклажаны 10 минут, помешивая. Обсушите на бумажных полотенцах. 3 Положите сельдерей и помидоры в ту же кастрюлю и тушите 10 минут. Добавьте каперсы, маслины, уксус и сахар и готовьте 5 минут, пока соус не уварится и не загустеет. Введите баклажаны и готовьте еще 5 минут. Остудите. 4 Добавьте к овощам сыр и выложите в форму с тестом. Посыпьте тимьяном и выпекайте около 15 минут, пока пирог не подрумянится. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.08.2014) | |
Просмотров: 1098 | |
Комментарии к Овощной пирог в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощной пирог ». Вы так-же « Овощной пирог » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.