Пирог с перцем и сыром
Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт. Сыр (гауда + копченый) - 150 г Сухарики - 50 г Тесто слоеное бездрожжевое - 280 г Соль - по вкусу Приготовление: 1. Перец помыть, обсушить. Разрезать вдоль, удалить зеленый хвостик, белые пленки и семена. Мелко нарезать. В течение 2 минут отварить в кипящей подсоленной воде. Слить воду и дать полностью остыть. 2. Сыры двух видов нарезать или покрошить. 3. Форму диаметром 23 см застелить пекарской бумагой. Выложить тесто, проколоть вилкой. Тесто посыпать сухариками (25 г) и тертым сыром (25 г). 4. Соединить сыр с перцем, выложить на слой теста. Разровнять. Присыпать оставшимися сухариками и тертым сыром. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С около 30 минут. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (10.02.2019) | |
Просмотров: 515 | |
Комментарии к Пирог с перцем и сыром в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог с перцем и сыром ». Вы так-же « Пирог с перцем и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.