Пирог с перцем и сыром

Ингредиенты:

Перец болгарский - 2 шт.

Сыр (гауда + копченый) - 150 г

Сухарики - 50 г

Тесто слоеное бездрожжевое - 280 г

Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Перец помыть, обсушить. Разрезать вдоль, удалить зеленый хвостик, белые пленки и семена. Мелко нарезать. В течение 2 минут отварить в кипящей подсоленной воде. Слить воду и дать полностью остыть.

2. Сыры двух видов нарезать или покрошить.

3. Форму диаметром 23 см застелить пекарской бумагой. Выложить тесто, проколоть вилкой. Тесто посыпать сухариками (25 г) и тертым сыром (25 г).

4. Соединить сыр с перцем, выложить на слой теста. Разровнять. Присыпать оставшимися сухариками и тертым сыром. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С около 30 минут.

Категория: Пироги | Добавил: Recept (10.02.2019)
Просмотров: 36 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: