Пирог с перцем и сыром


Пирог с перцем и сыром

Ингредиенты:

Перец болгарский - 2 шт.

Сыр (гауда + копченый) - 150 г

Сухарики - 50 г

Тесто слоеное бездрожжевое - 280 г

Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Перец помыть, обсушить. Разрезать вдоль, удалить зеленый хвостик, белые пленки и семена. Мелко нарезать. В течение 2 минут отварить в кипящей подсоленной воде. Слить воду и дать полностью остыть.

2. Сыры двух видов нарезать или покрошить.

3. Форму диаметром 23 см застелить пекарской бумагой. Выложить тесто, проколоть вилкой. Тесто посыпать сухариками (25 г) и тертым сыром (25 г).

4. Соединить сыр с перцем, выложить на слой теста. Разровнять. Присыпать оставшимися сухариками и тертым сыром. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С около 30 минут.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (10.02.2019)
Просмотров: 449 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирог с перцем и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог с перцем и сыром ». Вы так-же « Пирог с перцем и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.