Пирог с копченой пикшей и чечевицей
■ 350 г песочного теста ДЛЯ НАЧИНКИ ■ 50 г зеленой чечевицы Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 200 °С. Раскатайте тесто и выложите им разъемную форму с волнистым краем диаметром 25 см. Накройте бумагой для выпечки и насыпьте бобы. Выпекайте 10 минут. Удалите бобы и бумагу и выпекайте еще 10 минут, чтобы тесто подрумянилось. Остудите. 2 Уменьшите нагрев до 190 °С. Тем временем варите чечевицу в кипящей подсоленной воде 25-30 минут до мягкости. Слейте воду и остудите. Доведите до кипения сливки и добавьте рыбу. Накройте крышкой и готовьте 3 минуты. 3 Извлеките рыбу шумовкой и перелейте сливки в миску. Остудите. Накрошите рыбу. Взбейте сливки с яйцами. Добавьте чечевицу, рыбу, пармезан и кинзу. Посолите и поперчите. 4 Выложите в форму с тестом. Выпекайте 25-30 минут до загустения. Подавайте пирог теплым с салатом. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.08.2014) | |
Просмотров: 1155 | |
Комментарии к Пирог с копченой пикшей и чечевицей в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог с копченой пикшей и чечевицей ». Вы так-же « Пирог с копченой пикшей и чечевицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.