Пирог «Омлет с сырной начинкой»

Пирог «Омлет с сырной начинкой»

Ингредиенты:

пшеничные панировочные сухари.

Для начинки:

150 г тертого сыра
5 г мускатного ореха
100 г тертого пармезана
150 мл белого вина.

Для соуса:

50 г сливочного масла
​20 г муки
150 мл молока
150 г тертого пармезана
40 мл водки
5 г белого перца.

Для теста:

200 г муки
50 мл молока
100 мл белого вина
40 мл воды
70 г растительного масла
4 яйца
соль.

Приготовление:

Приготовить соус. В огнеупорной посуде растопить сливочное масло, подсыпать муку, развести молоком.
Постоянно помешивая, растопить в соусе сыр, добавить водку и перец.
Из муки, молока, 100 мл вина, воды, 2 ст. л. растительного масла, яиц и соли замесить тесто и дать ему вылежаться час.
Из сыра, 150 мл вина, перца, мускатного ореха приготовить начинку.
Из теста на растительном масле испечь тонкие омлеты.
Положить на них начинку и свернуть в трубочку.
Форму смазать оставшимся растительным маслом, посыпать сухарями и выложить рядами омлеты с начинкой, залить готовым соусом, отложив 4 ст. л. Запекать 20 минут при 250 С.
Дать немного остыть, вынуть из формы и подать теплым, полив сверху остатками соуса.

Приятного аппетита!

Категория: Пироги | Добавил: kulinar (13.05.2020)
Просмотров: 65 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.