Пирог с пореем и тремя сырами
■ 375 г песочного теста Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 190 °С. Раскатайте тесто и выложите им форму с волнистым краем диаметром 23 см. Наколите дно вилкой; накройте бумагой для выпечки и насыпьте бобы. Выпекайте 15 минут. Удалите бобы и бумагу и выпекайте еще 5 минут. 2 Тем временем прогрейте масло в большой кастрюле и положите лук, порей, сахар, чеснок и тимьян. Готовьте на слабом огне около 30 минут, регулярно помешивая, пока порей не станет мягким. Слегка остудите. 3 Добавьте муку. Взбейте яйца со сливками и влейте в кастрюлю. Добавьте половину чеддера и пармезана и весь голубой сыр. Выложите в форму с тестом, посыпьте оставшимися сырами и выпекайте 35-40 минут до образования румяной корочки. Подавайте теплым или холодным. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.08.2014) | |
Просмотров: 1154 | |
Комментарии к Пирог с пореем и тремя сырами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог с пореем и тремя сырами ». Вы так-же « Пирог с пореем и тремя сырами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.