Овсяное печенье с изюмом на кефире

Овсяное печенье с изюмом на кефире

Ингредиенты:

300 г овсяных хлопьев,
40 г изюма,
300 мл кефира,
3 столовые ложки меда,
корица.

Приготовление:

1. Замочите овсяные хлопья в кефире на 40 минут. Изюм залейте кипятком и оставьте на это же время.
2. Затем смешайте все ингредиенты.Сформируйте печеньки.
3. Выложите их на противень, застеленный пекарской бумагой.
4. Выпекайте 30 минут при температуре 180-200 градусов в предварительно разогретой духовке.
Фантазируйте! По желанию в печенье можно добавить любые сухофрукты. Вместо кефира можно использовать горячую воду.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (06.07.2020)
Просмотров: 60 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.