Паштет из двух лососей


Паштет из двух лососей

Ингредиенты:
 

Лосось свежий — 150 г
Лосось копченый (можно заменить кетой, семгой, форелью) — 80 г
Сметана (густая) — 50 г
Сливочное масло (комнатной температуры) — 10 г
Горчица — 1 ч.л.
Лук зелёный - 1 ч.л.
Паприка — по вкусу
 

Приготовление:
 

1. Свежий лосось либо отвариваем на пару, либо в микроволновке, либо просто в воде. 

2. Остужаем и разминаем вилкой. Копченый лосось нарезаем маленькими кусочками. 

3. Взбивать миксером не советую, хотя если хотите "гладкий" паштет, то можно. Смешиваем оба вида лососей, добавляем сметану, горчицу, масло и зеленый лук. 

4. Я не солила, только добавила немного паприки. Но это по вкусу. Хорошо перемешиваем. 

5. Оставляем хотя бы на час в холодильнике. Из данного кол-ва ингредиентов получается 220 г паштета. 
 

             Приятного аппетита!

 

                      Канапе с креветкой, гуакамоле и лаймом  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.12.2014)
Просмотров: 1085 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паштет из двух лососей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из двух лососей ». Вы так-же « Паштет из двух лососей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.