Паштет из сайры с яйцом


Паштет из сайры с яйцом

Ингредиенты:

консервированная рыба в масле - 180 г;
яйцо - 1 шт.;
сыр - 100 г;
маленькая луковица (лучше использовать белый лук) - 1 шт.;
сок лимона - 2 ч. л.;
соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Сыр натереть на терке, так же поступить с вареным куриным яйцом. Яйцо и сыр переложить в чашу блендера, туда же отправить консервированную рыбу без масла, а также, нарезанную белую луковицу. Все измельчить до однородности.
Паштет приправить солью, перцем и лимонным соком по вкусу. Переложить в контейнер с крышкой и поставить в холодильник минимум на 30 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.09.2021)
Просмотров: 328 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паштет из сайры с яйцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из сайры с яйцом ». Вы так-же « Паштет из сайры с яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.