Паштет из мяса кролика


Паштет из мяса кролика

Ингредиенты:

500 г мяса кролика,
500 мл молока,
100 г сливочного масла,
150 г консервированного зеленого горошка,
50 г жира,
2 моркови,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
1 пучок зелени укропа,
перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Морковь и лук очистить, вымыть и крупно нарезать. Чеснок очистить и растолочь.
Зелень укропа вымыть и нарубить.
Мясо кролика промыть, замочить в молоке на 2 часа, затем нарезать крупными кусками.
Куски мяса посолить, поперчить, выложить в глубокую сковороду, добавить жир, влить немного воды и тушить на среднем огне в течение 10 минут. Затем добавить морковь, лук и тушить до готовности.
Тушеное мясо, лук и морковь остудить, дважды пропустить через мясорубку, добавить чеснок и размягченное сливочное масло.
Паштет перемешать, переложить в подготовленную посуду, украсить зеленым горошком, поставить в прохладное место на 2 часа, затем посыпать зеленью укропа и подать к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.03.2020)
Просмотров: 480 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паштет из мяса кролика в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из мяса кролика ». Вы так-же « Паштет из мяса кролика » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.