Паштет из мяса кролика

Паштет из мяса кролика

Ингредиенты:

500 г мяса кролика,
500 мл молока,
100 г сливочного масла,
150 г консервированного зеленого горошка,
50 г жира,
2 моркови,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
1 пучок зелени укропа,
перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Морковь и лук очистить, вымыть и крупно нарезать. Чеснок очистить и растолочь.
Зелень укропа вымыть и нарубить.
Мясо кролика промыть, замочить в молоке на 2 часа, затем нарезать крупными кусками.
Куски мяса посолить, поперчить, выложить в глубокую сковороду, добавить жир, влить немного воды и тушить на среднем огне в течение 10 минут. Затем добавить морковь, лук и тушить до готовности.
Тушеное мясо, лук и морковь остудить, дважды пропустить через мясорубку, добавить чеснок и размягченное сливочное масло.
Паштет перемешать, переложить в подготовленную посуду, украсить зеленым горошком, поставить в прохладное место на 2 часа, затем посыпать зеленью укропа и подать к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (26.03.2020)
Просмотров: 49 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.