Паштет из куриной печени с зеленью и морковью


Паштет из куриной печени с зеленью и морковью

Ингредиенты:

Печень куриная 800 г
Морковь 1 шт.
Соль по вкусу
Масло сливочное 50 г
Зелень по вкусу.

Приготовление:

1. Печень и морковку отвариваем (в разных кастрюльках, по отдельности), остужаем.
2. Далее морковь очищаем, пропускаем через мясорубку, или еще лучше нарезать кусочками и измельчить при помощи блендера.
3. Тот же процесс повторяем с печенью.
4. Смешиваем фарш печени и морковное пюре. Добавляем сливочное масло. По вкусу солим и добавляем рубленную зелень. Хорошенько вымешиваем массу.
5. Если вы планируете паштет хранить, раскладываем паштет по баночкам или контейнерам. Если подаете сразу к столу, украсьте паштет на свое усмотрение.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.03.2020)
Просмотров: 617 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паштет из куриной печени с зеленью и морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из куриной печени с зеленью и морковью ». Вы так-же « Паштет из куриной печени с зеленью и морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.