Паштет из куриной печенки
Ингредиенты: 500 г куриной печенки 150 г сливочного масла 1 морковь крупная луковица соль растительное масло Приготовление: Печенку очистить и промыть, сварить до готовности. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, обжарить на масле. Все пропустить через мясорубку 2 раза, добавить размягченное сливочное масло, посолить и перемешать.
а я готовлю так: по 250 г свиных печенки и почек нарезаю и заливаю водой на ночь. Промываю и варю на малом огне 1-2 часа. После закипания снимаю пену, добавляю нарезанные кусочками 1 морковь и луковицу, солю. За 10 мин. до готовности кладу лавровый лист и дольки чеснока. Субпродуктыпропускаю через мясорубку. Морковь и луковицу достаю из бульона, соединяю с приготовленной массой и измельчаю блендером. Добавляю 150 г размягченного сливочного масла и пряности, перемешиваю. Подаю к столу охлажденным | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.07.2014) | |
Просмотров: 1195 | |
Комментарии к Паштет из куриной печенки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из куриной печенки ». Вы так-же « Паштет из куриной печенки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.