Паштет из куриной печени "Домашний"


Паштет из куриной печени "Домашний"

Ингредиенты:

 

печень куриная – 500 гр.
морковь – 75 гр.
лук репчатый – 80 гр.
шпик – 100 гр.
лист лавровый – 1-2 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
масло сливочное – 100 гр.

 

Приготовление:

 

Печень помыть, дать стечь воде и нарезать небольшими кусочками.

Морковь натереть на крупной терке. Лук измельчить.

Шпик нарезать небольшими кубиками. 

В сковороде с раскаленным маслом обжарить печень, лук, шпик и морковь.

Добавить лавровый лист и тушить до готовности.

Убрать лавровый лист, массу пропустить через мясорубку дважды.

Полученную массу выложить в кастрюлю, посолить, поперчить, взбить лопаточкой и добавить размягченное сливочное масло.

Тщательно перемешать. Охладить.

 

                                     Приятного аппетита!    

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.06.2015)
Просмотров: 1148 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паштет из куриной печени "Домашний" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из куриной печени "Домашний" ». Вы так-же « Паштет из куриной печени "Домашний" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.