Яйца, крашенные каркаде (голубые)


Яйца, крашенные каркаде (голубые) рецепт

Рецепт приготовления Яйца, крашенные каркаде (голубые) :


Ингредиенты:

Каркаде — 500 Миллилитров
Яйцо — 4 Штуки

Количество порций: 4

Приготовление:

1. Для начала необходимо заварить каркаде и вылить к глубокую миску с высокими бортиками.
2. Яйца предварительно сварить.
3. Для такого варианта необходимо брать только белые яйца. Аккуратно опустить яйцо в заварку и оставить на несколько минут.
4. Затем яйцо достать, просушить немного и снова можно отправлять в каркаде.
Если держать яйца долго в заварке и без перерыва, то они могут обрести не очень приятный серый цвет.
Когда нужный и приятный вашему глазу цвет будет достигнут, яйца крашенные каркаде в домашних условиях готовы.
Невероятный цвет натурального красителя обязательно удивит всех близких и гостей за праздничным столом!

Приятного аппетита!
Просмотров: 183 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.04.2016, 14:04

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Селедка на шубеСеледка на шубе

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Рыбные котлеты «Каштаны» из щукиРыбные котлеты «Каштаны» из щуки

Салат из курицы с креветками и кальмарамиСалат из курицы с креветками и кальмарами

Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленьюДомашние колбаски из курицы с беконом и зеленью

Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.