Пастила из дыни
Тонкий аромат дыни делает любой десерт оригинальным и аппетитным. Пастила из дыни не является исключением. Тонкий фруктовый лаваш ярко-оранжевого цвета с легко узнаваемым вкусом и запахом может радовать сладкоежек круглый год. Достаточно в сезон созревания дыни провести на кухне не более получаса, а затем подсушить пастилу, просто оставив ее на несколько дней на сквозняке. Можно разнообразить лакомство, добавив в ингредиенты цитрусы или кислые фрукты. Они прекрасно сочетаются с дыней и деликатно подчеркивают все ее гастрономические достоинства. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.09.2020) | |
Просмотров: 642 | |
Комментарии к Пастила из дыни в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пастила из дыни ». Вы так-же « Пастила из дыни » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.