печенье "Глазунья"
Ингредиенты Для теста: 2 желтка, 1/2 стакана сахара, 100 г. маргарина, 1,5 стакан муки, 1/2 ч. ложки соды, 50 г. майонеза Для «глазуньи»: 2 белка, 1/2 стакана сахарной пудры, 1/4 ч. ложки лимонной кислоты, ванилин, консервированные персики. Приготовление: Растираем желтки с сахаром. Вмешиваем муку, добавляем майонез, соду, погашенную уксусом, и размягчённое сливочное масло. Хорошо вымешиваем тесто. Раскатываем слоем толщиной в 1 см. С помощью формы (я использовала стакан) вырезаем кружочки. Выкладываем их на противень, устланный пергаментом, и выпекаем при температуре 2000С в течение 25 мин.. Белки взбиваем с сахарной пудрой и лимонной кислотой до густой пены. Выкладываем белковый крем на остывшее печенье. Консервированные персики выкладываем в дуршлаг. Чтобы стёк сок и украшаем печенье. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.10.2015) | |
Просмотров: 915 | |
Комментарии к печенье "Глазунья" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « печенье "Глазунья" ». Вы так-же « печенье "Глазунья" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.