Глазунья в овощах с зеленью


Глазунья в овощах с зеленью

Ингредиенты:

яйца 4 шт.
помидоры 2 шт.
картофель 1 шт.
перец болгарский красный 1 шт.
томатная паста 1 ст.л.
хмели-сунели 1/4 ч.л.
перец черный молотый 1/4 ч.л.
зелень
масло оливковое
соль.

Приготовление:

Почистить картофель.
Вымыть и почистить перец от семян и сердцевины.
Вымыть помидоры.
Порезать овощи на маленькие одинаковые кубики.
Налить в сковороду оливковое масло, нагреть на среднем огне.
Положить картофель, готовить 5 минут, помешивая.
Положить помидоры и болгарский перец, готовить 3 минуты.
Посыпать специями (перцем, базиликом, измельченным чесноком).
Посыпать солью, добавить томатную пасту. Перемешать.
Сделать в овощной массе четыре отверстия, осторожно влить в каждое углубление по яйцу, стараться, чтобы желток не повредился.
Сделать минимальный огонь, посолить яйца, жарить до готовности.
Подавать глазунью, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.06.2021)
Просмотров: 328 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Глазунья в овощах с зеленью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Глазунья в овощах с зеленью ». Вы так-же « Глазунья в овощах с зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.