Глазунья со шкварками и паприкой


Глазунья со шкварками и паприкой

Ингредиенты:

2-3 яйца;
100 г шпика;
маленькая луковица;
копченая паприка;
соль по вкусу.

Приготовление:

Лук очистить, вымыть, нарезать произвольно. Шпик нарезать полосками или кубиками.
Выложить лук и шпик в холодную сковороду и поставить на средний огонь.
Жарить, помешивая, чтобы из шпика вытопился немного жир, а лук поджарился, 3-4 минуты.
Аккуратно вбить в сковороду яйца, чтобы не повредить желтки. Белки немного посолить.
Готовить глазунью на слабом огне 5 минут.
Затем разложить по тарелкам посыпать паприкой и подать к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.01.2021)
Просмотров: 438 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Глазунья со шкварками и паприкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Глазунья со шкварками и паприкой ». Вы так-же « Глазунья со шкварками и паприкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.