Глазунья с перцем и помидорами


Глазунья с перцем и помидорами

Ингредиенты:

яйцо куриное 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
перец болгарский 0.5 шт.
помидоры (в собственном соку) 150 гр.
соль по вкусу
масло оливковое 3 ст. л.
перец по вкусу.

Приготовление:

1. На сковороде слегка поджарить лук, он должен остаться хрустящим.
2. Добавить мелко порезанный болгарский перец и ещё подержать на сильном огне 1 минуту.
3. Посолить, поперчить и выложить томаты в собственном соку.
4. Перемешать и разложить по небольшим порционным горшочкам или рамекинам.
5. В каждую форму разбить по 1 яйцу и поставить в духовку на 15 минут.
6. Как белок схватится, можно подавать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.04.2020)
Просмотров: 534 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Глазунья с перцем и помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Глазунья с перцем и помидорами ». Вы так-же « Глазунья с перцем и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.