Глазунья в кабачке

Ингредиенты:

Кабачок     0.5 штуки
Яйцо куриное     5 штук
Помидор     1 штука
Сыр     100 граммов
Колбаса вареная     100 граммов
сливочное масло     1 столовая ложка

Приготовление:

Очищаем кабачок.

Разрезаем кабачок на равные части и вынимаем серединку.

Топим масло на сковороде.

Отправляем кабачки в сковороду.

Нарезаем колбасу кружочками.

Нарезаем помидор кружочками.

Нарезаем пластинки сыра.

Переворачиваем кабачки на другую сторону и вставляем в середину колбасу.

В каждый получившийся стаканчик разбиваем по 1 яйцу.

Сверху накрываем ломтиком помидора.

Завершаем все сырным ломтиком и накрываем крышкой. Готовим еще 5 минут.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (03.09.2017)
Просмотров: 300 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: