Запечённая глазунья с кабачками


Запечённая глазунья с кабачками

Это блюдо сочетает в себе нежную текстуру яичницы и ароматные кабачки, создавая прекрасный завтрак или ужин. Готовится легко и быстро.

Ингредиенты:

1 штука кабачков
3 яиц
1 зубчика чеснока
2 столовые ложки крема-чиз (творожного сыра)
Соль, перец (по вкусу)
Зелень (для подачи).

Приготовление:

Нарезать кабачок лапшой.
Хорошо перемешать кабачок, чеснок, крем-чиз.
Довести солью и перцем.
Аккуратно разложить по формочкам для выпекания, сделав в центре ямку.
Разбить яйца в ямку.
Запекать 10-15 минут при 180 С.
При подаче украсить зеленью.
Перед добавлением кабачков в яичницу обжарьте их на сковороде с луком и чесноком для более насыщенного вкуса.
Подавайте блюдо с нежной гречкой и свежей зеленью для разнообразия и аромата.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.05.2024)
Просмотров: 83 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запечённая глазунья с кабачками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запечённая глазунья с кабачками ». Вы так-же « Запечённая глазунья с кабачками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.