Глазунья в шампиньонах

Глазунья в шампиньонах

Ингредиенты:

5 шт. свежих шампиньонов (крупных)
5 шт. перепелиных яиц
соль и перец, а также приправу по вкусу
зелень (лук и базилик)
оливковое масло.

Приготовление:

Сначала нужно подготовить грибы.
Вымыть, обсушить и тщательно очистить, удалить ножки. Поставить каждый гриб в силиконовую формочку.
Зеленый лук и базилик измельчить. В каждую шляпку капнуть оливковое (можно заменить любым растительным по вкусу) масло, насыпать немного зелени, посолить, посыпать приправкой (у меня мельница универсальная).
Аккуратно вылить по перепелиному яйцу в каждую шляпку, слегка присолить.
Поставить грибы в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекать примерно 25 минут (время зависит от желаемой вами консистенции яйца), следите за процессом.
Очень просто! Очень вкусно! Очень быстро! Очень сытно! Очень низкокалорийно!

Приятного аппетита!

Категория: Омлет | Добавил: kulinar (15.10.2020)
Просмотров: 38 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.